Мышечный рыбий жир- это жир, который получен по уникальной технологии из мышечной массы северных морских рыб.
Несколько поколений людей советской эпохи выросло на рыбьем жире. Дома, в яслях и детских садах, школах - повсеместно практиковалась профилактика и лечение рахита с помощью этого дара моря. Грудному младенцу жира давали немного: по нескольку капель в день. Годовалому ребенку - 1/2 чайной ложки, с трех лет - целую чайную ложку, с семи лет - десертную ложку "лакомства" в день. Врачи-педиатры наблюдали хороший эффект: в зимне-весенний период случаев рахита стало значительно меньше, детишки реже болели простудными заболеваниями, лучше развивались. Успеваемость школьников повышалось. Но, оказывается, не только малых баловали рыбьим жиром. Люди солидные, пожилые с его помощью предохранялись от сердечно-сосудистых заболеваний, от склероза, ишемической болезни сердца и гипертонии.
Масло амаранта. В глубокой древности на американском континенте существовала империя инков, которая возделывала священное растение, считавшееся культовым. Оно обеспечивало бессмертие людям, поклонявшимся, возделывающим и употреблявшим его зерна в пищу. Уникальность зерна заключалась в том, что инки почти не страдали онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Культ зерен этого растения был настолько силен, что дело дошло до взаиморасчетов с применением зерен растения в качестве средств платежа. Прошли века, империя инков канула в лету, но растение, дарившее долголетие и крепкое здоровье, сохранилось до сих пор. Его современное название АМАРАНТ. Считалось, что амарант усиливает боевой дух воинов, повышает потенцию, увеличивает сопротивляемость организма, является источником удивительного долголетия.
Применение современных научных методов позволило установить, что комплекс биологически активных веществ (БАВ) амаранта может быть успешно использован для:
- укрепления и восстановления иммунной системы человека,
- профилактики и лечения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний, -улучшения функции почек и печени, нормализации показателей мочи и крови,
- подавления развития патогенных микроорганизмов, восстановления работы желез внутренней секреции,
- эффективного лечения ожогов 2-3 степени, трофических язв,
- ускорения восстановления после лучевой терапии.
Сочетание противовоспалительных, крововосстанавливающих, бактерицидных и противоопухолевых свойств амаранта значительно повышает лекарственный эффект терапии онкологических, токсико-инфекционных, гнойно-септических и других процессов.
Установлено, что основное количество БАВ амаранта сосредоточено в его масле. Амарантовое масло содержит сквален, токоферолы (витамин Е), каротиноиды (провитамин А), стерины, фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, минеральные вещества. Наиболее полезным и уникальным по своим целебным свойствам является сквален. Сильнейший природный антиоксидант и противораковый агент.
Масло зародышей пшеницы- это 100% масло, полученное из зародышей пшеницы методом холодного прессования. Для изготовления 3 литров масла необходимо переработать 100 кг отборных зародышей, полученных из 50 тонн пшеницы пищевого назначения. Технология холодного прессования в отличие от широко распространенной технологии экстракции сохраняет природный состав и обеспечивает наиболее полный спектр природных свойств.
Масло зародышей пшеницы - это 100% природный суперконцентрат активных веществ, заложенных природой в зерне возобновления жизни. Уникальность его свойств обусловлена присутствием в составе, как минимум, трех активных комплексов, усиливающих положительное действие друг друга. Полиненасыщенные жирные кислоты обеспечивают синтез многих стероидных гормонов и воздействуют на все функции организма, также снижают уровень холестерина в крови, нормализуют обмен веществ, регулируют уровень иммунной защиты, успокаивающее воздействуют на центральную нервную систему, обладают антисклеротическими и кардиозащитными свойствами. Антиоксидантный комплекс (токоферолы, большое содержание витамина Е, каротиноиды, биологический активный селен) препятствует преждевременному старению, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует сохранению тургора и упругости кожи, обладает обезболивающим действием, повышает физическую и умственную активность, оказывает общее оздоровительное действие. по содержанию витамина Е является рекордсменом среди всех природных соединений (до 300 мг).
Масло белого канадского льна. Исключительная ценность этого масла заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, олеиновой), которых в этом масле больше, чем в каком-либо из известных растительных масел. Масло, полученное "холодным" прессованием при t = 20 - 35C, является "живым" продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды. Ежедневное употребление этого масла способствует:
- снижению риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, развития рака молочной железы и прямой кишки, артериального давления,
- облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;
- улучшению состояния кожи и волос (высокое содержание витамина F),
- правильному формированию головного мозга будущего ребенка при присутствии ненасыщенных жирных кислот в рационе беременных.
Форма выпуска:пластмассовый контейнер, обеспеченный механизмом контроля вскрытия. Содержит 60 желатиновых капсул по 500 мг.
- Состав: специально выработанные, по эксклюзивной сберегающей технологии, масло семян амаранта, масло белого канадского льна, масло семян тыквы, мышечный жир северных морских рыб.
- Содержит более 200 биологически активных веществ.
Содержание основных биологически активных компонентов
Омега-3 ПНЖК
240 мг
Из них
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
60 мг
Декозагексаеновая кислота (ДГК)
80 мг
Омега-6 ПНЖК
60 мг
Из них
гамма-линолевая кислота (ГЛК)
36 мг
Омега-9
120 мг
сквален
4 мг
природные токоферолы
1,2 мг
природные каратиноиды
0,12 мг
Основные микроэлементы
Цинк Zn
5 мг
Железо Fe
3 мг
Марганец Mn
2 мг
Медь Cu
0,5 мг
Йод I
100 мкг
Молибден Мо
30 мкг
Хром Cr
20 мкг
Селен Se
2,5 мкг
Комментариев нет:
Отправить комментарий