понедельник, 7 декабря 2009 г.

Пылающее вино.



Глинтвейн - горячий алкогольный напиток , который положено пить

исключительно в холодное время года. Поэтому он особенно подходит

для долгих зимних и осенних вечеров.

Во Франции и Швейцарии глинтвейн называют vin chau, в Германии -

gluhender Wein, что в переводе означает горячее, пылающее вино.

Наибольшее распространение глинтвейн получил в странах Северной

Европы и Скандинавии, отличающихся холодным климатом.

Это вполне понятно - этот напиток обладает отличными тонизирующими

свойствами,а также является прекрасным средством при переохлаждении

и самым вкусным лекарством от простуды. Глинтвейн также подходящий

напиток в период восстановления после инфекционных заболеваний, при

физическом и психическом истощении...

http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/

Комментариев нет:

Отправить комментарий