понедельник, 7 декабря 2009 г.
Пылающее вино.
Глинтвейн - горячий алкогольный напиток , который положено пить
исключительно в холодное время года. Поэтому он особенно подходит
для долгих зимних и осенних вечеров.
Во Франции и Швейцарии глинтвейн называют vin chau, в Германии -
gluhender Wein, что в переводе означает горячее, пылающее вино.
Наибольшее распространение глинтвейн получил в странах Северной
Европы и Скандинавии, отличающихся холодным климатом.
Это вполне понятно - этот напиток обладает отличными тонизирующими
свойствами,а также является прекрасным средством при переохлаждении
и самым вкусным лекарством от простуды. Глинтвейн также подходящий
напиток в период восстановления после инфекционных заболеваний, при
физическом и психическом истощении...
http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий